Image default
En Casa

Festival Stgo Music

El festival que tendrá a Camila Moreno, Pedropiedra, Princesa Alba, Alain Johannes, Rubio, We Are The Grand, BBS Paranoicos, Cigarbox Man y Frank’s White Canvas, modifica sus fechas ante el importante incremento de contagios en la Región Metropolitana con el fin de resguardar la salud de los músicos y el equipo técnico.

El Festival Stgo Music desde su etapa de planificación ha estado en contacto con la Seremi de Salud Metropolitana quien ha otorgado los permisos junto a las indicaciones sanitarias que se ha establecido en los protocolos. Debido al explosivo crecimiento de contagios en los últimos días en la Región Metropolitana, en conversación entre la producción y el organismo público han decidido modificar las fechas con el fin de resguardar la seguridad de los músicos y el equipo técnico.

Es por eso que el festival anuncia las nuevas fechas, que comenzará el 24 de julio hasta el 22 de agosto, manteniendo su horario de las 22:00 hora local, con extensión a parte de Latinoamérica y EE.UU., con una transmisión en vivo en alta calidad y Full HD.

Los conciertos se transmitirán desde el Club Amanda, lugar que cumple con los requerimientos técnicos y sanitarios recomendados para este tipo de eventos que solo estarán los músicos y el equipo técnico. 

El festival quedará en definitiva con  Alain Johannes Trío el 24 de julio, Princesa Alba el 25 de julio, Pedropiedra el 31 de julio, We Are The Grand el 01 de agosto, Frank´s White Canvas & Cigarbox Man el 07 de agosto, Rubio el 08 de agosto, BBS Paranoicos el 15 de agosto, finalizando con el show de Camila Moreno el 22 de agosto, todos los conciertos serán en full banda completa. Cada presentación tendrá la conducción de Mauricio Jürgensen que estará leyendo las preguntas del público en linea. Estará disponible para Argentina, Perú, Uruguay, Ecuador, Colombia, Bolivia, Paraguay, EE.UU. y México.  

El motivo de hacer un solo show por jornada responde a tener la menor cantidad de personas en el recinto donde se transmitirán los conciertos y evitar aglomeraciones, para dar seguridad a cada persona; un protocolo que se ha trabajado con la Seremi de Salud Metropolitana que ha aprobado los protocolos presentados por la organización.

El Festival Stgo Music es una iniciativa que responde a la adaptación de la industria musical frente a la pandemia del Covid-19, donde ha llevado a cancelar todos los shows en vivo para evitar la convocatoria presencial física. Si bien muchas bandas han realizado presentaciones on line, este festival ofrecerán concierto con bandas completas y en un escenario donde se transmitirá en vivo con el fin de trasladar la experiencia de los shows a los hogares.

Las entradas compradas serán válidas para las nuevas fechas, y están disponibles en sistema Passline, donde cada fecha tiene diferentes accesos de pago adaptados con valores y horarios de cada país. Los valores van de los $3.500 pesos chilenos más cargo por servicio.

En caso de pedir la devolución se pueden contactar vía mail contacto@passline.cl

Festival Stgo Music.

Fechas:

– 24 de julio: Alain Johannes Trío
– 25 de julio: Princesa Alba
– 31 de julio: Pedropiedra.
– 01 de agosto: We Are The Grand.
– 07 de agosto: Cigarbox Man & Frank´s White Canvas
– 08 de agosto: Rubio.
– 15 de agosto: BBS Paranoicos
– 22 de agosto: Camila Moreno

*22:00 hora de Chile, 23:00 (Argentina), 21:00 (Perú), 23:00 (Uruguay), 21:00 (Ecuador), 21:00 (Colombia), 22:00 (Bolivia), 22:00 (Paraguay), 22:00 (EE.UU.), 21:00 (México).

Venta: en sistema Pasaline.
Link venta: https://bit.ly/FestivalSTGOMusic

Instagram: https://www.instagram.com/stgomusic/ 
Facebook: https://www.facebook.com/stgomusic/

Related posts

CICLO DE CORTOMETRAJES GRATUITOS PARA DISFRUTAREN CASA

David Correa

SERGIO LARRAIN. EL FOTÓGRAFO INVISIBLE

David Correa

POLLO FUENTES ANUNCIA SHOW DESDE SU CASA

David Correa