Image default
Turismo y Patrimonio

MANÍ DE CORCOLÉN

En Corcolén, Malloa, región de O’Higgins, se está apostando por producir maní chileno, de cáscara más dura y piel más difícil de desprender pero con granos más grandes y uniformes. 

Aunque aún la mayoría del maní viene de Argentina, se está aumentando y diversificando la producción nacional, e incluso se espera vender mantequilla y aceite de maní.

Confitería y Tostaduría Corcolén busca potenciar la producción de maní local, que sea más atractivo por su inconfundible sabor y calidad, en sus cualquiera de sus variedades: tostado, confitado y salado o en una de sus famosas preparaciones como malta con maní

Paquetes de 200 gramos o al por mayor en envases de 1 kilo.
Precios: Entre $1.000 y $3.000 al por menor. Disponibilidad de precios al por mayor.

CONTACTO:
Gastón Maturana
Callejón La Viña n° 60 Corcolén, Malloa
teléfono: +56 9 93612018
correo: gastonmaturana@gmail.com
Faceboook: Tostaduría y Confitería Corcolén






Related posts

MUJERES INDÍGENAS PROTAGONISTAS EN LANZAMIENTO DE NUEVA PLATAFORMA DE ORIGINARIAS EN MUSEO NACIONAL DE BELLAS ARTES

Karen Gomez

Purísima Orfebre

David Correa

CHACOLÍ POLO CARREÑO

David Correa