Al evocar el paisaje cultural del secano costero, nunca faltará un rebaño de corderos de cuerpos blancos y cabezas negras, quienes a sus anchas disfrutan del pasto natural, la leche materna y el buen cuidado de campesinos que este territorio les ofrece desde hace casi 300 años. Esta larga tradición y ambiente propicio explican su aroma suave, carne magra y grasa precisa.
![](https://www.estoy.cl/wp-content/uploads/2020/04/foto_portal_corderos-1024x576.jpg)
Corderos Pumanque ofrece preparaciones de sus carnes en el Restaurante Fogón del Ovejero, donde deleitan al público con las recetas secretas del chef. También entrega sus productos sellados al vacío
![](https://www.estoy.cl/wp-content/uploads/2020/04/corderosPumanque-02-1024x666.jpg)
Francisco Sepulveda Ceballos
Camino Nilahue Barahona s/n, Pumanque. Región de O’Higgins
teléfono: +56 9 88992575
e-mail: corderospumanque@gmail.com